英超下注|英超下注平台|英超联赛下注app

您现在的位置: 首页 | 互动交流 | 最新动态

英超下注召开2019年度绩效考评暨领导班子述职大会

时间: 2019-12-26 16:20 来源: 英超下注
【字体: 打印
  1225日上午,英超下注召开2019年度绩效考评暨领导班子述职大会,市政府第四综合考评孙忠东组长一行14人对我局进行检查指导。

  大会首先由赵占春副局长代表局领导班子进行述职,而后机关全体、事业单位负责人及县(市)、区环保局主要领导对局领导班子进行民主测评。

  会后,考评组对我局绩效考评工作进行了全面检查,围绕年度重点任务推进情况、政府重点工作完成情况、日常行政工作开展情况等八个方面,对我局29卷、105册、4813份佐证材料进行逐一核对验收,孟令顺副巡视员协局绩效考评领导小组成员全程陪同。检查期间,孙忠东组长及相关考评组成员对我局绩效考评工作准备情况给予充分肯定,并对我局各项工作完成情况给予高度评价。